Kursdetails

41-3053303 So wird die eigene Ernte haltbar

Kursdaten-Tabelle
Zeilenzeichnung Kursinformation
Beginn Di., 16.04.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 16,00 €
Dauer 1 Tag
Kursleitung Galyna Losizki
Telefonnummer 0157 77344373
Bemerkungen In diesem Kurs entstehen zusätzliche Kosten für die verwendeten Lebensmittel und Lehrmaterial in Höhe von ca. 10,00 €. Der Betrag wird vor Ort mit der Dozentin verrechnet.

Man soll früh genug an die Wintervorräte denken. Selbst zubereitete Lebensmittel aus eigener Ernte, saisonal auf dem Markt gekauft oder vom Nachbarn erhalten, haben viele Vorteile. Gemüse, Obst, Kräuter und sogar Fleisch lässt sich auf viele Arten haltbar machen. Das ist nicht schwer, macht Spaß und Sie wissen immer genau, was wirklich drin ist. Ob Einkochen, Dörren oder Fermentieren - in diesem Kurs lernen Sie einige Arten der Haltbarmachung kennen und bekommen wertvolle Tipps, damit alles gelingt. Außerdem verkosten Sie unterschiedliche Leckereien. Austausch mit Kaffee/Tee und Kuchen ist inklusive. 
In diesem Kurs entstehen zusätzliche Kosten für die verwendeten Lebensmittel und Lehrmaterial in Höhe von ca. 10,00 €. Der Betrag wird vor Ort mit der Dozentin verrechnet.

Anmeldung
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Freienhagen, Wildwuchs Kultur & Kochen, An der Stadthalle 1


Termine

Datum
16.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Freienhagen, Wildwuchs Kultur & Kochen, An der Stadthalle 1