Bunte vegetarische/vegane Vielfalt auf dem Teller, auch für Diabetiker geeignet
Wir bereiten ein buntes Büfett vor mit vorwiegend Gemüse der Saison und Zutaten, die auch für Diabetiker als geeignet empfohlen werden. Einmal unbekannte Gewürze ausprobieren - anders zubereitet schmeckt manches klassische Gericht ganz anders und sorgt für Abwechselung. Ideal auch, wenn Gäste erwartet werden und für jede/n etwas Leckeres dabei sein sollte.
Die Kursleiterin ist keine Fachfrau und orientiert sich bei diesem Kurs an den frei zugänglichen Empfehlungen.
In diesem Kurs entstehen zusätzliche Kosten für die verwendeten Lebensmittel in Höhe von ca 13,50 Euro. Der Betrag wird vor Ort mit der Dozentin verrechnet.
Kursnummer | 52-3054127 |
Beginn | Do., 27.11.2025, um 18:15 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort |
Freienhagen, Wildwuchs Kultur & Kochen, An der Sta An der Stadthalle 1, 34513 Waldeck |
Kursleitung |
Sibylle Teuber-Blechschmidt
|
Telefonnummer | 05634 279 |
Entgelt | 28,80 € |
Kurstermine 1
– | Datum | Ort |
---|---|---|
1 | Donnerstag • 27.11.2025 • 18:15 - 22:00 Uhr | Freienhagen, Wildwuchs Kultur & Kochen, An der Sta |